Portal Berita

...

• Permen PANRB 25/2016, Acuan Penyusunan Kebutuhan PNS hingga Pemberhentian

PANRB Tentang Penyusunan Nomenklatur Jabatan Fungsional Umum Ke Dalam Nomenklatur Jabatan.

Kamis, 25 Mei 2017
  • PELAYANAN PRIMA MINGGU KE 3 DIBULAN MEI

Sukabumi, Perpustakaan kab. Sukabumi setiap harinya selalu dikunjungi banyak pengunjung, seperti hari ini pelayanan Prima sabtu tanggal 20 mei 2017 meskipun layanan perpustakaan hari sabtu dibuka pukul 08.00 s.d 13.00wib tapi tidak membuat pengunjung perpustakaan yang datang ke perpustakaan.

Rabu, 24 Mei 2017
  • WABUP datangi BNPB usulkan Rehabilitasi dan Rekontruksi inprastruktur

Wakil Bupati Sukabumi H. Adjo Sardjono, datangi BNPB usulkan Rehabilitasi dan Rekontruksi inprastruktur, pada kamis.

• SATPOL PP KAB SUKABUMI TEGAKAN PERDA TRANTIBUM DAN PROSTITUSI

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Sukabumi lakukan operasi penertiban umum serta larangan prostitusi dan asusila, kegiatan tersebut dilaksanakan hari Rabu tgl 17 mei.

Selasa, 23 Mei 2017
  • Pembukaan Infrastruktur Politik, Pendidikan Politik di wilayah Desa Binaan P2WKSS Kabupaten Sukabumi tahun

Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Drs . H. Iyos Somantri , M.Si pada acara Infrastruktur Politik / Pendidikan Politik bagi tokoh Masyarakat , Tokoh Agama dan Tokoh pemuda di wilayah Desa Binaan P2WKSS Kabupaten Sukabumi tahun 2017. Bertempat di balaidesa Caringin Wetan, kamis.

• Acara Pelepasan Santri Ponpes Al Amin

Wakil Bupati Sukabumi H. Adjo Sardjono, mennghadiri acara Pelepasan Santri Ponpes Al Amin yang berjumlah 369 orang. Bertempat di Pondok Pesantren Al- Amin Kec. Cicurug, pada Sabtu.

• Bupati Nyalakan Obor Pada MRAN

Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami Hadiri Malam Renungan AIDS Tingkat Kabupaten Sukabumi Tahun 2017 beserta Komisi Penanggulangan AIDS ( KPA ), Dinas Kesehatan, unsur Perusahaan beserta para Aktivis dan relawan Penggiat HIV AIDS yang bertempat di Hotel Pangrango Rabu Malam ( 17/5.

• Pelatihan Pengisian Konten Web Pemerintah Kabupaten Sukabumi

Web sebagai sarana masyarakat untuk menyalurkan aspirasi kepada Pemerintah.

• .

Jumat, 19 Mei 2017
  • PELATIHAN PENGISIAN KONTEN WEB KABUPATEN SUKABUMI

Admin Web Dinas Pertanian Mengikuti Pelatihan Pengisian Konten Web di Dinas Komunikasi Informasi dan Persandian (DKIP) Kabupaten.

Jumat, 19 Mei 2017
  • Awal Kembali 123 ...55 Lanjut Akhir