Portal Berita

...

• Gelar Pasukan Angkutan Lebaran 1438H.

Bertempat di Lapangan Upacara Dinas Perhubungan , selasa (20/06) Bupati Sukabumi H.Marwan Hamami bertindak selaku Pembina Apel Gelar Pasukan Pengamanan Angkutan Lebaran.

• SEKDA KAB SUKABUMI RAKOR KEBERSIHAN DAN PERSAMPAHAN

Sukabumi - Selasa (20/06),Bertempat di ruang rapat Badan Kepegawaian Pengembangan Sumberdaya Manusia Sekertaris Daerah Kabupaten Sukabumi H. Iyos somantri melaksanakan rapat koordinasi bidang kebersihan dan.

• PEMKAB SUKABUMI GELAR RAPAT DINAS BULANAN

Bupati sukabumi H. Marwan Hamami serahkan klaim Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Hari Tua (JHT) atas nama Arifin Hermana kepada ahli waris ibu Ade Nina sebesar Rp. 130.061.500,- (Seratus Tiga puluh juta Enam puluh Satu ribu Lima Ratus Rupiah) pada rapat dinas bulanan yang di laksanakan di.

• KULIAH SUBUH BUPATI SUKABUMI

"Buatlah Mimpi,Tapi Jangan Dibawa Tidur, Bangun Dan.

• HIMBAUAN SATPOLPP KAB SUKABUMI

Kepala satuan polisi pamong praja Dedi Chardiman mengikuti rapat dinas bulanan yang di selenggarakan di sekertariat daerah Kabupaten Sukabumi, pada.

• BUPATI PIMPIN UPACARA KORPRI

Puasa Sebagai Motivasi Ibadah, Pelayanan Publik Harus Berjalan Normal H- & H+.

Rabu, 21 Juni 2017
  • Kunker Gubernur Jawa Barat Ke Sukabumi.

Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan hadir pada acara Silaturahmi dengan PUI Kabupaten Sukabumi. yang Bertempat di Komplek perguruan Yasti kecamatan Cisaat, Minggu.

• Bupati Silaturahmi dan Buka Bersama Dengan Keluarga Besar Pramuka

Bertempat di Pudak Arum Pendopo Sukabumi, Sabtu( 17/6 ). Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami hadir pada acara Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Dengan Keluarga Besar Pramuka Kabupaten Sukabumi. Hadir pada kesempatan.

• Bupati Buka Bazar Ramadhan 1438 H di Kecamatan Sukabumi

Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Sukabumi, Sabtu (17/6). Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami membuka Bazar ramadhan Kec..

• Gelar Operasi pasar Murah Di Kecamatan Bojonggenteng

Bertempat di Mts Al Maariz Kec Bojonggenteng, Jumat (16/6). Wakil Bupati Sukabumi H. Adjo Sardjono membuka acara Bazar Ramadhan 1438.

Jumat, 16 Juni 2017
  • Awal Kembali 123 ...63 Lanjut Akhir