• Gelar Pasukan Angkutan Lebaran 1438H.

Bertempat di Lapangan Upacara Dinas Perhubungan , selasa (20/06) Bupati Sukabumi H.Marwan Hamami bertindak selaku Pembina Apel Gelar Pasukan Pengamanan Angkutan Lebaran.

• PEMKAB SUKABUMI GELAR RAPAT DINAS BULANAN

Bupati sukabumi H. Marwan Hamami serahkan klaim Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Hari Tua (JHT) atas nama Arifin Hermana kepada ahli waris ibu Ade Nina sebesar Rp. 130.061.500,- (Seratus Tiga puluh juta Enam puluh Satu ribu Lima Ratus Rupiah) pada rapat dinas bulanan yang di laksanakan di.

• KULIAH SUBUH BUPATI SUKABUMI

"Buatlah Mimpi,Tapi Jangan Dibawa Tidur, Bangun Dan.

• BUPATI PIMPIN UPACARA KORPRI

Puasa Sebagai Motivasi Ibadah, Pelayanan Publik Harus Berjalan Normal H- & H+.

Rabu, ]21 Juni 2017
  • Kunker Gubernur Jawa Barat Ke Sukabumi.

Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan hadir pada acara Silaturahmi dengan PUI Kabupaten Sukabumi. yang Bertempat di Komplek perguruan Yasti kecamatan Cisaat, Minggu.

• Bupati Silaturahmi dan Buka Bersama Dengan Keluarga Besar Pramuka

Bertempat di Pudak Arum Pendopo Sukabumi, Sabtu( 17/6 ). Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami hadir pada acara Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Dengan Keluarga Besar Pramuka Kabupaten Sukabumi. Hadir pada kesempatan.

• Gelar Operasi pasar Murah Di Kecamatan Bojonggenteng

Bertempat di Mts Al Maariz Kec Bojonggenteng, Jumat (16/6). Wakil Bupati Sukabumi H. Adjo Sardjono membuka acara Bazar Ramadhan 1438.

• Yes I Do Memutus Mata Rantai Pernikahan dini

Bertempat di pendopo sukabumi jln jendral Achmad yani, pada kamis (15/6). Ketua TP PKK Kabupaten Sukabumi Dra. Hj Yani Marwan M.Pd membuka acara sosialisasi dan orientasi media program Yes I.

• Muhibah Ramadhan 1438 H di Masjid Al – Mukhlisin Kecamatan Jampangkulon

Bertempat di Masjid Al – Mukhlisin Desa Ciparay Kecamatan Jampangkulon, Kamis ( 15/6 ). Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami. Melaksanakan Muhibah Ramadhan 1438.

• Rangkaian Kegiatan Muhibah Ramadhan 1438H di Kec Ciambar

Bertempat di mesjid Wihdatul Ummah Kp Pasir Angin Kec Ciambar, Kamis ( 15/6) Wakil Bupati Sukabumi H Adjo Sardjono mengakhiri rangkaian kegiatan Muhibah Ramadhan 1438.

• Awal Kembali 123...53 Lanjut Akhir