Portal Berita

...

• SIGMA ; LAHIRKAN SDM BERDAYASAING DIMASA DEPAN

Apresiasi atas terselenggaranya Sigma 2020, menurutnya belajar tidak hanya dikelas tapi juga menggali potensi potensi anak didik lewat ekstrakurikuler, hal tersebut untuk menyiapkan SDM.

Senin, 20 Januari 2020
  • CURUG CIHIDEUNG YANG INDAH, TERNYATA CIKAL BAKAL NAMA KECAMATAN CURUGKEMBAR

Kalau dari Historisnya Curug ini menjadi Cikal bakal nama Kecamatan Curugkembar karena curug ini memiliki 2 curug yang.

Senin, 20 Januari 2020
  • NGLS KE-33, WABUP ; MENINGKATKAN WAWASAN DAN CINTA LINGKUNGAN

Atas nama pemda Kab. Sukabumi mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan yang di laksanakan setiap tahun ini, tentu banyak manfaatnya bagi remaja atau kaum milenial untuk menumbuhkan jati diri dan kecintaannya terhadap.

• BUPATI SUKABUMI HIMBAU KOMUNITAS OTOMOTIF GALAKAN KEGIATAN SOSIAL

Dihimbau agar komunitas otomotif di Sukabumi terus menggalakan kegiatan sosial seperti donor darah, khitanan massal atau.

• WARNAJATI BHAKTI, H. MARWAN HAMAMI ; PEMBANGUNAN HARUS DIMULAI DARI DESA

Garda terdepan pemerintahan berada di tingkat desa. Maka dari itu, pembangunan harus dimulai dari desa, sejumlah potensi yang ada harus diberdayakan. Seperti halnya di Desa Warnajati ada potensi.

Minggu, 19 Januari 2020
  • TANTANGAN ZAMAN MAKIN KUAT, H. MARWAN HAMAMI AJAK MILENIAL PERDALAM ILMU AGAMA

Perkembangan teknologi sangat pesat saat ini harus dibentengi dengan akhlaq yang baik serta keimanan dan ketaqwaan yang kuat, jika melihat santri dan masyarakat yang hadir dengan antusias, In shaa Allah generasi penerus kita siap menghadapi perkembangan dan tantangan.

Sabtu, 18 Januari 2020
  • H. MARWAN HAMAMI MINTA PERALATAN ANTISIPASI BENCANA DISIAP SIAGAKAN

Apresiasi terhadap Prestasi kerja yang telah diraih oleh pemerintah Kabupaten Sukabumi di Tingkat Pusat maupun.

Jumat, 17 Januari 2020
  • BUPATI SUKABUMI MINTA LAYANAN BERBELIT, RUWET DAN MENYULITKAN MASYARAKAT SEGERA DIPANGKAS

Anggota KORPRI Kabupaten Sukabumi dalam melaksanakan tugasnya sebagai ASN harus mampu menghasilkan kinerja yang lebih baik, lebih cepat dan lebih murah sehingga menghasilkan pelayanan yang sesuai dengan harapan.

Jumat, 17 Januari 2020
  • RANGKAIAN KENDARAAN BUPATI SUKABUMI DIHADANG KEPALA SEKOLAH.

Diperjalanan rangkaian kendaraan yang membawa Bupati Sukabumi dihentikan oleh beberapa.

Jumat, 17 Januari 2020
  • PENYEDERHANAAN BIROKRASI, SEKDA MINTA PERANGKAT DAERAH LAKUKAN PEMETAAN DAN IDENTIFIKASI

Materi pokok Kegiatan ini adalah memberikan pengarahan teknis kepada Sekretaris Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota seluruh Indonesia dalam implementasi penyederhanaan eselon di instansi.

Kamis, 16 Januari 2020
  • Awal Kembali 123 ...278 Lanjut Akhir