Portal Berita

...

• BUPATI MINTA PMI MILIKI GAGASAN INOVATIF TINGKATKAN LAYANAN MASYARAKAT

PMI pun harus bisa mengajak orang agar tertarik berdonor darah. Di masa pandemi pun, tidak jadi masalah untuk berdonor.

Senin, 25 Januari 2021
  • SERAHKAN KUNCI RUMAH LAYAK HUNI, H. MARWAN MINTA PERKUAT GOTONGROYONG DAN KEPEDULIAN SOSIAL

Ada 81 rutilahu yang dibangun yaitu 50 rumah dari program BSPS, 30 rumah dari Banprov Jabar dan 1 rumah dari Baznas Kab. Sukabumi, terang Camat Cidahu, Erry Erstanto dalam laporannya kepada Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami yang hadir pada acara Serah Terima Kunci Rumah hasil pembangunan rutilahu.

Kamis, 21 Januari 2021
  • TINJAU PPKM DI PERBATASAN, H. MARWAN : ANTISIPASI DENGAN BAIK, CEGAH LONJAKAN COVID 19

Dalam pelaksanaan PPKM ini semua kendaraan yang akan masuk ke wilayah Kabupaten Sukabumi di chek terlebih dahulu. Mereka akan dimintai surat hasil rapid.

Selasa, 19 Januari 2021
  •  SELEKSI DEWAS DAN DIREKSI PERUMDA, PEMKAB SUKABUMI BENTUK PANSEL.

Hari ini kami membahas proses pembentukan panitia seleksi dan calon anggota Dewan Pengawas serta calon Direksi.

Selasa, 19 Januari 2021