Portal Berita

...

• IPDMIP DAPAT DIMANFAATKAN SECARA OPTIMAL DAN AKUNTABEL

Kegiatan IPDMIP merupakan program Integrasi Pengembangan dan Pengelolaan Irigasi Partisipatif yang melibatkan Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/BAPPENAS, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Kementerian Pertanian, Kementerian Dalam Negeri, dan Kementerian.

Kamis, 15 Februari 2018
  • Bupati Sukabumi Hadiri Pelantikan Pengurus DPD KNPI

Lahirnya KNPI ini harus bisa menggalang pemikiran atau ide dalam kontek pemikiran pembangunan daerah yang tidak bisa terlepas dari peran KNPI, oleh karena itu KNPI harus punya ide, program atau kontribusi pemikiran baik lewat RPJMD atau musrembang tingkat desa, sehingga apa yang diharapkan agar.

Kamis, 15 Februari 2018
  • Rapat Diseminasi Persiapan MTQ Ke-35 tingkat Jabar

Pemerintah Daerah berkeinginan pelaksanaan MTQ ini dapat berjalan dengan sukses dan berdampak positif terhadap kerukunan umat beragama, sekaligus bisa meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan masyarakat sehingga bisa lebih membangkitkan semangat dan gairah untuk membaca dan memahami isi.

• Pertemuan TP PKK / DWP se–Wilayah I Bogor

Salah satu kekayaan alam yang terdapat di Kabupaten Sukabumi adalah Kawasan Geopark Nasional Ciletuh-Palabuhanratu sebagai salah satu Daya Tarik Wisata (DTW) di Wilayah Sukabumi.

• Pembukaan Pekan Kreativitas MANSA POTENSIAL EXPO

Pekan olah raga dan seni tiada lain adalah untuk meningkatkan kreatifitas para pelajar serta menambah pendidikan dan pengetahuan khususnya dibidang olah raga, seni sehingga bisa menggali potensi serta mengasah para pelajar agar mampu mencari jati diri dan bakat yang mereka miliki, supaya dapat.

• Pembukaan Rakor IPHI

Kegiatan Rapat Koordinasi IPHI ini dilaksanakan Dalam rangka mempersiapkan MUSDA IPHI Kabupaten Sukabumi untuk itu dimohon para pengurus IPHI bisa mengatur strategi agar dapat meningkatkan kualitas dan penguatan terhadap lembaga IPHI itu sendiri yang salah satunya adalah dengan Peningkatan Program.

• BUPATI LAUNCHING BKPAKSI

Dalam rangka membina rumah tangga sangatlah penting untuk membangun rumah tangga yang ideal dan harmonis sebagai mana yang dicontohkan Baginda Rasulullah Muhammad SAW dalam kehidupannya menjadi contoh teladan bagi.

• Pembukaan Khotmil Alquran Siswa SMK/SMA

Dengan hadirnya Komunitas Dai Peduli Pendidikan dan Kesehatan (KDP2K) di Kabupaten Sukabumi akan menambahan hasanah kelembagaan di masyarakat Kabupaten.

• PEMBUKAAN PEKAN KREATIVITAS PENDIDIKAN AGAMA ISLAM

Pentas ini merupakan wahana kompetisi dalam mengaktualisasikan dan menumbuh kembangkan minat serta bakat peserta didik dari jenjang SD, juga merupakan wadah pembinaan dan aktualisasi bagi peserta didik untuk menerima, memahami, mendalami, menghayati, dan mengamalkan nilai-nilai ajaran Islam dalam.

• Wabup Hadiri Pembukaan Musabaqah Hifzhil Quran (MHQ) Nasional Ke-2

Wabub mengajak seluruh komponen masyarakat Kabupaten Sukabumi dan menginstruksikan kepada seluruh perangkat daerah untuk mengimplementasikan dan mensukseskan kebijakan-kebijakan Pemerintah Daerah Kabupaten Sukabumi, termasuk bidang.

Kamis, 08 Februari 2018
  • Awal Kembali 123 ...128 Lanjut Akhir