Portal Berita

...

• H. MARWAN HAMAMI; BUTUH KOMUNIKASI EPEKTIF UNTUK PERSIAPKAN MASA DEPAN GENERASI BANGSA

Kemenag secara global mempunyai mitra utama yaitu ponpes dan ulama, sehingga peran Kemenag harus bisa dirasakan oleh masyarakat khususnya di sekolah harus bisa menampilkan sosok guru yang teladan, peduli kepada sesama dan peduli sarana ibadah, sehingga keberadaanya betul betul bisa dirasakan oleh.

Sabtu, 23 November 2019
  • LEPAS MAHASISWA IPDN, BUPATI MINTA PENGALAMAN DI SUKABUMI JADI NILAI POSITIF

Kegiatan ini bisa menjadi bekal positif dengan mengimplementasikannya secara tepat dan proporsional nantinya..

Jumat, 22 November 2019
  • BUPATI SUKABUMI; SISTEM INFORMASI GEOSPASIAL UNTUK PENGELOLAAN PERTANAHAN TERPADU

Pemerintah Kabupaten Sukabumi memiliki kendala antara lain penyelenggaraan pertanahan dan penataan ruang yang belum terpadu dan belum sinergis dalam pertukaran data.

• WUJUDKAN DATA AKURAT DAN TERPADU, DKIP GELAR BIMTEK STATISTIK SEKTORAL

kegiatan ini dilaksanakan selama satu hari yang diikuti oleh 100 orang peserta pengelola data sektoral Kecamatan dari 47 Kecamatan se Kabupaten.

Jumat, 22 November 2019
  • BUPATI SUKABUMI; CAPASITY BUILDING, MERUBAH BEBAN JADI SEMANGAT SEKALIGUS NILAI TAMBAH

bahwa beban dan tanggungjawab yang dihadapi bisa memberikan satu semangat dan nilai.

• ADILIA DI LEPAS BUPATI SUKABUMI DI TNGHS

Kegiatan yang diawali dengan pelepas liaran "Adilia" Elang Brontok oleh Bupati Sukabumi, salah satu raptor yang keberadaannya terancam punah akibat degradasi habitat, hewan ini terdaftar pada status konservasi resiko rendah kategori Appendix II dan dilindungi oleh Peraturan Pemerintah No. 7 Tahun.

Kamis, 21 November 2019
  • H. MARWAN HAMAMI ; "INI" BAGIAN DARI PERCEPATAN PEMBANGUNAN, HARUS MENDORONG INVESTASI

Pemerintah pusat mengintruksikan kepada daerah untuk membuka investasi seluas.

Rabu, 20 November 2019
  •  RAKOR P2WKSS, SEKDA ; SEMOGA BISA MERUBAH MINDSET MASYARAKAT MENJADI LEBIH PRODUKTIF

Kegiatan P2WKSS harus bisa merubah mindset masyarakat dan menerapkannya dalam kehidupan.

• SEKDA TERIMA TIM PROV.  JABAR TERKAIT KEBIJAKAN PENATAAN DAERAH

Moratorium terkait pemekaran dibuka karena agenda pemekaran sudah masuk RPJMD Provinsi dan RPJMD.

Rabu, 20 November 2019
  • BUPATI ; PEMKAB SUKABUMI TERUS MENCERMATI PERSOALAN DASAR PENUNJANG PEMBANGUNAN

Mengoptimalkan tenaga tenaga lokal sesuai dengan arahan Presiden, "mudah-mudahan audiensi ini bisa berguna bagi masyarakat Jawa barat khususnya serta umumnya bagi.

• Awal Kembali 123 ...262 Lanjut Akhir