Portal Berita

...

• KEREEEN !!! PEMILIHAN BPD CIJENGKOL GUNAKAN SISTEM DIGITAL

Desa Cijengkol ini memang menjadi binaan kami Dinas Kominfo Kabupaten Sukabumi untuk menjadi pilot project penerapan SPBE tingkat Desa, Alhamdulillah hasilnya luar biasa karena Cijengkol ini memang memiliki potensi, di Cijengkol ini ada beberapa anak muda yang menguasai IT jadi kami sering.

Jumat, 20 September 2019
  • PEMKAB SUKABUMI BAHAS 13 REKOMENDASI UUGp

2020 Kabupaten Sukabumi mengarahkan pada pembangunan ekonomi berbasis kawasan dan peluang yang memungkinkan adalah sektor pariwisata, kita memiliki kawasan Geopark dan potensi wisata lain yang akan dikembangkan, mengembangkan kawasan pariwisata sama dengan memuliakan bumi dan mensejahterakan.

• SEKDA EVALUASI PROGRAM P2WKSS DI DESA BERKAH BOJONGGENTENG

Dari program yang diusulkan masih banyak yang belum direalisasikan, dan ini harus dievaluasi satu persatu apakah cukup sampai disitu atau harus dilakukan.

• Sekda Himbau Perangkat Daerah Antisipasi Kekeringan dan Kebakaran

Kami selaku Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Badan Koordinasi Penanganan Darurat kekeringan menerima laporan dari 174 titik yang tersebar di 33 kecamatan hari ini sudah dalam kondisi kekeringan diprediksi.

Kamis, 19 September 2019
  • Yukkk!!! Ikuti 3Fun (Fun Walk, Fun Bike, & Fun Aeorobic)

Yukkk!!! Ikuti 3Fun (Fun Walk, Fun Bike, & Fun.

Kamis, 19 September 2019
  • BUPATI ; INOVASI DESA, METODE KREATIF DORONG KESEJAHTERAAN MASYARAKAT.

Inovasi desa merupakan perwujudan membangun desa berbasis potensi, karena itu diharapkan inovasi desa dilakukan melalui perencanaan yang matang, diputuskan bersama dan dapat di-implenetasikan sesuai degan kebutuhan serta berdampak pada kesejahteraan.

• BUPATI SUKABUMI ; LANJUTKAN PEMIKIRAN DAN PERJUANGAN PARA GURU KITA

Acara Haul Akbar sudah dilaksanakan sejak Minggu lalu, malam ini yang ke tiga dengan bertujuan untuk mengingat peristiwa penting dari apa yang sudah dilaksanakan oleh para ulama yang telah mendahului salah satunya masyayik pondok pesantren Al-Amin KH. R Buya Abdul.

• BUPATI ; PERANGKAT DAERAH HARUS PEKA DAN CEPAT TANGGAP

Kita harus mencermati dan menanggapi persoalan-persoalan.

• HADIRI ASBN, SEKDA MINTA PANCA PRASETYA DI IMPLEMENTASIKAN DENGAN BAIK

Atas nama Pemerintah Kabupaten Sukabumi mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang telah dan sedang mengikuti pelatihan dasar di Pemda Kabupaten Sukabumi, hal ini dilakukan bahwa masih CPNS tentunya harus dicermati dan disikapi kemudian.

Selasa, 17 September 2019
  • BUDI HIDUP SEBATANGKARA DAN TINGGAL DI RUMAH REYOT KINI DITANGANI PEMKAB SUKABUMI

Setelah mendapat informasi tersebut saya coba koordinasikan dengan dinas sosial, informasi dari teman teman Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan(TKSK) bahwa kejadian tersebut sudah di koordinasikan dengan pihak Desa untuk penanganan kesehatannya dengan mengajukan dan membuatkan jaminan kesehatan.

Selasa, 17 September 2019
  • Awal Kembali 123 ...247 Lanjut Akhir