Portal Berita

...

• RPJMD 2021-2026 Kabupaten Sukabumi Fokus Penguatan Ekonomi Pasca Covid-19

RPJMD Kabupaten Sukabumi tahun 2021-2026 diprioritaskan pada program yang menguatkan sosial dan ekonomi. Oleh karena itu, fokus Pemerintah Kabupaten Sukabumi ialah menyelesaikan kondisi ekonomi dan sosial pasca.

Jumat, 16 April 2021
  • SATGAS PENANGAN COVID 19 KAB. SUKABUMI, RAKOR  PROGRES VAKSINASI DAN PERSIAPAN KBM

Hal-hal penting terkait kegiatan yang berpotensi menimbulkan kerumunan, vaksinasi yang sudah dilaksanakan adalah Nakes, Pelayan Publik dan Lansia  serta Perencanaan KBM tatap.

Kamis, 15 April 2021
  • FKUB KABUPATEN SUKABUMI DAN KOTA MANADO, BERSINERGI PERKUAT KERUKUNAN UMAT BERAGAMA

Menerapkan nilai-nilai beragama sesungguhnya merupakan kunci terciptanya toleransi dan kerukunan, baik ditingkat lokal, nasional maupun global, sebab nilai-nilai tersebut merupakan kebajikan yang mendorong terciptanya harmoni sosial dan keseimbangan dalam kehidupan personal keluarga dan.

Kamis, 15 April 2021
  • H. MARWAN : BERSAMA SELURUH JAJARAN KITA FOKUS PEMULIHAN EKONOMI DAN KESEHATAN

Dalam arahannya, Presiden RI H. Joko Widodo menekankan sejumlah hal kepada Kepala Daerah hasil pilkada serentak 2020. Antara lain, Presiden Joko Widodo meminta seluruh kepala daerah membuat kebijakan yang fokus dengan skala prioritas jelas agar alokasi anggaran fokus dan.

Rabu, 14 April 2021