Portal Berita

...

• Pembukaan Diseminasi Penyelenggaraan Urusan Persandian Untuk Pengamanan Informasi Milik Pemerintah

Pergerakan tata kelola pemerintahan menuju era digital, memunculkan inovasi-inovasi.

• PENGHARGAAN NATAMUKTI DIRAIH PEMKAB SUKABUMI

Bahwa Pertumbuhan ekonomi Indonesia masuk 3 besar dibawah india dan china, menurutnya Pemerintah terus berupaya mendorong pertumbuhan ekonomi agar terus meningkat, namun hal tersebut harus di-imbangi dengan pemerataan.

• AUDISI PENYIAR LPP LOKAL CITRA LESTARI 98.00 FM

Bahwa calon penyiar terpilih selain harus banyak belajar juga menyenangi dunia Penyiaran sebagai pekerjaannya, dan untuk yang belum lulus jangan berkecil hati, karena kesempatan masih.

• PERHATIKAN UMKM, PEMKAB SUKABUMI DIGANJAR PENGHARGAAN NATAMUKTI DARI ICSB

Salah satu upaya yang dilakukan pemerintah untuk mendorong pertumbuhan UMKM, adalah dengan menurunkan suku bunga pinjaman kepada UKM yang tadinya bunga kredit sebesar 22 persen menjadi 7.

• Audensi dengan HKTI Kabupaten Sukabumi

Pemerintah meminta agar program ini tepat sasaran karena selain dapat membantu rumah tangga kurang mampu juga turut membantu mengendalikan harga, karena biasanya jika suplai kurang dan permintaan barang tinggi maka harga akan.

• SEMINAR PENINGKATAN UMKM DI ERA INDUSTRI 4.0

Peserta yang mengikuti seminar ini merupakan ketua unit KORPRI kecamatan dan ketua unit Perangkat.

• Acara Seminar Koperasi Universitas Muhamadiyah

Sejalan dengan Visi dan Misi Kabupaten Sukabumi bahwa koperasi, usaha kecil dan menengah (KUKM) mempunyai peran yang strategis dalam pembangunan ekonomi nasional khususnya Kabupaten.

• Penerimaan Kunjungan Tim Kajian Daerah Sekretaris Jenderal WATANAS

Melalui kunjungan kerja ini Tim Sekretaris Jenderal Ketahanan Nasional akan berkenan melihat dan menyerap secara langsung berbagai informasi mengenai permasalah aktual pelaksanaan pemerintahan dan pembangunan di kabupaten sukabumi khususnya yang terkait dengan kondisi ketahanan nasional di daerah.

• ABCGM AKAN MAMPU KEMBANGKAN PARIWISATA

Tentu ini menjadi kebanggan mengingat hal ini merupakan inisiasi dari pak sekda (H. Iyos Somantri), Selanjutnya seperti yang dikatakan pak gubernur tadi siang dalam Musrenbang RPJMD bahwa pak Gubernur akan menjadikan Jawa Barat sebagai Icon destinasi.

• Pelepasan khafilah Brigade Masjid BKPRMI Kabupaten Sukabumi

Dalam Arahan Bupati menegaskan agar kegiatan ini bisa memberikan dampak positif bagi anggota Brigade masjid BKPRMI untuk berkontribusi dalam.

• Awal Kembali 123 ...183 Lanjut Akhir