• Sekda Kab Sukabumi Minta Dinas Perkim Konsentrasi Pembangunan Kawasan Perkantoran Pemda di Pelabuanratu

Sekda Kab Sukabumi Minta Dinas Perkim Konsentrasi Pembangunan Kawasan Perkantoran Pemda di.

Kamis, ]14 Februari 2019
  • BUPATI SUKABUMI; Program Kesehatan Menjadi Skala Prioritas Dalam Mewujudkan Kab. Sukabumi Yang Lebih Baik

BUPATI SUKABUMI; Program Kesehatan Menjadi Skala Prioritas Dalam Mewujudkan Kab. Sukabumi Yang Lebih.

Kamis, ]14 Februari 2019
  • Ekonomi Digital Plenary Meeting II, Bupati Sukabumi Terima 8 Materi Pengayaan.

Ekonomi Digital Plenary Meeting II,Bupati Sukabumi Terima 8 Materi.

Rabu, ]13 Februari 2019
  • UPACARA BENDERA MERUPAKAN KONSOLIDASI DALAM MENGEMBAN TUGAS NEGARA DAN BENTUK CINTA TANAH AIR

UPACARA BENDERA MERUPAKAN KONSOLIDASI DALAM MENGEMBAN TUGAS NEGARA DAN BENTUK CINTA TANAH.

Senin, ]11 Februari 2019
  • BUPATI SUKABUMI ; PRAMUKA HARUS INOVATIF DAN TANGGAP ISU LINGKUNGAN

BUPATI SUKABUMI ; PRAMUKA HARUS INOVATIF DAN TANGGAP ISU.

• PATUHI ATURAN, KERJA MAKSIMAL DAN JAGA KESEHATAN

Terimakasih atas keihlasan rekan-rekan dalam bekerja secara maksimal kepada pemerintah dan masyarakat di Kabupaten Sukabumi, mari kita pertahankan dan tingkatkan prestasi yang telah kita.

• JADI BUPATI SAMBILAN

Bupati menegaskan membangun Sukabumi bukan saat menjadi Bupati saja namun siapapun yang memiliki kecintaan terhadap Sukabumi harus mau membangun bukan karena.

Sabtu, ]09 Februari 2019
  • Targetkan Percepatan dan Capaian Kinerja Baik, Pemkab Tes kesehatan Peserta Japim Pratama

Targetkan Percepatan dan Capaian Kinerja Baik, Pemkab Tes kesehatan Peserta Japim.

Jumat, ]08 Februari 2019
  • DEMO BURUH PT. SUG BERAKHIR DAMAI, BUPATI SUKABUMI AKAN CARIKAN TITIK TEMU

DEMO BURUH PT. SUG BERAKHIR DAMAI, BUPATI SUKABUMI AKAN CARIKAN TITIK.

Kamis, ]07 Februari 2019
  • BUPATI: TENAGA PENYULUH DAN PENGGERAK DESA/KELURAHAN HARUS MENJADI AGEN OF CHANGE

BUPATI: TENAGA PENYULUH DAN PENGGERAK DESA/KELURAHAN HARUS MENJADI AGEN OF.

Kamis, ]07 Februari 2019