• WABUP SAMPAIKAN JAWABAN BUPATI

Salah satu usaha pemerintah untuk meningkatkan peran pemerintah daerah tersebut adalah dengan pembentukan perda tentang penyelengaraan Komunikasi, Informatika, dan Persandian.

Kamis, ]11 Oktober 2018
  • Pembukaan Porsadin Ke V

Dengan kegiatan PORSADIN ini, karena telah berdampak terhadap tingkat kepercayaan masyarakat serta Pemerintah Daerah kepada Diniyah.

Kamis, ]11 Oktober 2018
  • Wakil Bupati Sukabumi Tutup Gala Desa Tingkat Kabupaten Sukabumi tahun 2018

Wabup pun mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh atlet peserta yang sudah berpartisipasi dalam kegiatan ini, semoga kelak semua prestasi yang diraih di ajang ini dapat menjadi gerbang awal untuk berprestasi dievent yang lebih besar dan menjadi bakal calon atlet hebat yang dimiliki.

Selasa, ]09 Oktober 2018
  • Monitoring dan Evaluasi Kesrak PKK-KKBPK-Kesehatan tahun 2018

Monitoring dan evaluasi ini bermaksud untuk mencermati pelaksanaan kegiatan kesatuan gerak PKK-KKBPK-Kesehatan oleh tim penggerak PKK kabupaten/kota se-Jawa Barat. Yang nantinya dapat diperoleh peringkat pelaksana terbaik tingkat provinsi Jawa Barat untuk setiap kategori yaitu kegiatan kesatuan.

Selasa, ]09 Oktober 2018
  • Ribuan Masyarakat meriahkan Kanaval Budaya dan Mobil Hias

Peringatan Hari Jadi Kabupaten Sukabumi ini, tak hanya dirayakan dengan sukacita. Untuk mencapainya, tentu semua elemen masyarakat harus bahu membahu, gotong-royong, menjaga persatuan dan kesatuan serta meningkatkan kerjasama di segala bidang kehidupan demi terciptanya kemajuan bangsa dan negara.

• TARGET MEDALI EMAS PORDA XIII LAMPAUI PORDA XII

Alhamdulillah kita bisa ikut di porda ke 13 Jabar, Mudah mudahan atlit-atlit kita bisa berjaya, dalam artian bisa meningkatkan prestasi, dibanding dengan porda 12 di.

• Penutupan Pekan Raya Sukabumi ke-3 tahun 2018

Masyarakat warga Kabupaten Sukabumi yang telah berkesempatan menyaksikan Pekan Raya Sukabumi ini, untuk meneruskan informasi keberhasilan pembangunan kepada warga masyarakat lainnya, sehingga dapat menumbuhkembangkan rasa kebanggaan sebagai warga Kabupaten.

• Pelepasan Lomba Jalan Sehat dalam rangka hari jadi Kabupaten Sukabumi

Kegiatan jalan Sehat ini masih merupakan rangkaian acara dari berbagai kegiatan yang telah diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Sukabumi dalam rangka merayakan Hari Jadi Kabupaten Sukabumi Tahun.

• BUPATI SUKABUMI MINTA SCG LAKUKAN KOMUNIKASI EFEKTIF

Bahwa perlu adanya komunikasi efektif antara Pemerintah, Masyarakat dan Pihak Perushaan sehingga kegiatan yang dijalankan pihak perusahan dapat sejalan dengan harapan pemerintah dan.

• APPSI AWARD 2018 BIDIK GEOPARK CILETUH PALABUANRATU

Kami sangat bangga destinasi wisata geopark, khususnya Kampung adat kasepuhan Sinar Resmi yang sangat kental dengan kebudayaanya di pilih untuk digali dan dinilai potensi nilai kebudayaan dan pariwisatanya, namun ada tempat lainnya juga yang silahkan untuk di.