• BUPATI SUKABUMI UNDANG ADUL DAN HADIAHI SEPEDA MOTOR DI ACARA FASHION & KULINER NITE 2018

Dengan hadirnya adul bisa menjadikan Inspirasi bagi semua bahwa dengan keterbatasan tidak menjadikan hambatan untuk menjadikan Sukabumi Lebih.

• Hari Juang Siliwangi

Peristiwa heroik yang telah terjadi di Desa Bojongkokosan Kabupaten Sukabumi telah menjadi inspirasi kepada generasi muda di Bumi Siliwangi.

• Gebyar Deteksi Dini Merokok Pada Anak Sekolah

Upaya pencegahan atas Penyakit Paru Obstruktif Kronik (PPOK) dapat dilakukan dengan menjauhkan anak dari akses rokok, perlindungan dari sasaran marketing industri rokok, pemberian informasi yang benar tentang bahaya rokok dan perlindungan dari terpapar asap rokok termasuk penerapan Kawasan Tanpa.

• Fashion & Kuliner Night

Kegiatan Festival Food and Fashion, Kuliner Night merupakan agenda pertama di Kabupaten Sukabumi dilaksanakan selama 3 hari dimulai dari Tanggal 7-9 Desember.

• Pelaku UMKM Harus Bisa Melihat Peluang Yang Ada Di Kabupaten Sukabumi

ICSB dan ABCGM ini bukan organisasi pemerintah, akan tetapi seluruh stakeholder, khususnya Para Perangkat Daerah Kabupaten Sukabumi yang terkait didalamnya agar dapat bekerja-sama dengan ICSB dan ABCGM Kabupaten.

• Rakor Kabupaten Sukabumi Sehat

Konsep Kabupaten Sehat, tidak hanya memfokuskan pada pelayanan kesehatan yang lebih ditekankan pada suatu pendekatan kondisi sehat dan problem sakit.

Senin, ]10 Desember 2018
  • Fashion & Culinary Nite Festival 2018, Kreasi UKM Jempolan di Kabupaten Sukabumi

Banyak masyarakat luar sukabumi yang datang hanya untuk menikmati.

Sabtu, ]08 Desember 2018
  • Hari Aids Sedunia dan Roadshow Pemuda Milenial Kabupaten Sukabumi

Kabupaten Sukabumi senantiasa memberikan atensi yang sangat luar biasa terhadap penyelenggaraan kegiatan ini, karena berdasarkan data yang diperoleh 47 kecamatan di wilayah Kabupaten Sukabumi hari ini sudah teridentifikasi.

• Pembukaan Bimtek Keprotokolan Untuk Aparatur Kecamatan

Dengan adanya Bimtek Keprotokolan bagi Aparatur Kecamatan dilingkup Pemerintah Kabupaten Sukabumi bisa dapat meningkatkan wawasan serta kemampuan tenaga keprotokolan di kecamatan, sehingga seremonial akan terlaksana secara.

• PENGHARGAAN BUPATI ENTREPRENEUR AWARD 2018

Piagam tersebut diserahkan oleh Menteri Koperasi UKM AAGN Puspayoga, Innovation Network Of Asia (INA) Entrepreneur Award 2018 merupakan ajang penghargaan bagi kepala daerah yang kreatif, inovatif, dan entrepreneurial dengan pencapain minimal status tinggi untuk penilaian kinerja yang.