• PROPER SEBAGAI INSTRUMEN PENGENDALIAN PENCEMARAN DAN PERUSAKAN LINGKUNGAN

Program Penilaian Peringkat Kinerja Perusahaan (PROPER) dalam Pengelolaan Lingkungan Hidup adalah program penilaian terhadJap upaya penanggung jawab usaha dan/atau kegiatan dalam mengendalikan pencemaran dan/atau kerusakan lingkungan hidup serta pengelolaan limbah bahan berbahaya dan.

Selasa, ]31 Juli 2018
  • DLH PANTAU KUALITAS AIR 5 SUNGAI DI KABUPATEN SUKABUMI

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Sukabumi melalui Bidang Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan serta UPTD Laboratorium Lingkungan bersinergi melakukan pemantauan kualitas air pada 5 sungai di Kabupaten Sukabumi, yaitu Sungai Citarik, Cimandiri, Cikaso, Cimarinjung dan.

Selasa, ]31 Juli 2018
  • Camat Sukaraja Pimpin Rakor Persiapan Penilaian Lomba IVA Test Tingkat Nasional

Semua lapisan masyarakat dapat menjaga kebersihan Lingkungannya serta memeriahkan dengan memasang umbul-umbul supaya penilaian Lomba Ivatest dapat diketahui oleh seluruh.

Senin, ]30 Juli 2018
  • Tim Penggerak PKK Kab. Sukabumi Juara II Lomba Cipta Menu untuk Kategori Umum

Pemenang Lomba Cipta Menu Kategori UmumĀ  Juara II Kabupaten.

Kamis, ]26 Juli 2018
  • PENERIMAAN PARA PESERTA DIKLAT TEHNIS PROGRAM KKBPK BAGI BKKB NON PNS ANGKATAN III DI DESA PASIRHALANG

Bahwa peserta ini untuk menjadikan Advokasi menerima informasi dan mendapatkan sarana informasi dilapangan mengenai kampung KB sehingga para peserta bisa mengambil data yg dibutuhkan selama Observasi Lapangan di Desa Pasirhalang Kecamatan Sukaraja Kabupaten.

Kamis, ]26 Juli 2018
  • KEJAR TARGET RPJMN & RPJMD, BAPPEDA KABUPATEN SUKABUMI PERBAHARUI ORIENTASI POKJA AMPL

Sesuai hasil rumusan rakornas di Bali 2013/2014 lalu telah merumuskan bahwa sebaiknya kepala bappeda ditunjuk selaku ketua pokja karena dianggap Bappeda bisa menciptakan keterpaduan kebijakan atau program lintas sektoral karena fungsinya sebagai.

• Pertemuan Tim Koordinasi Jaminan Kesehatan Daerah

Pemerintah Daerah Kabupaten Sukabumi masih menyelenggarakan pengelolaan pembiayaan sampai tahun.

• JENIS DAN PERSYARATAN BERAS KHUSUS

Beras Khusus adalah beras yang memiliki sifat atau karakteristik.

Rabu, ]25 Juli 2018
  • KEWAJIBAN PENCANTUMAN LABEL KEMASAN BERAS/PERMENDAG 59-2018

PERATURAN MENTERI PERDAGANGAN REPUBLIK INDONESIA NOMOR 59 TAHUN 2018 TENTANG KEWAJIBAN PENCANTUMAN LABEL KEMASAN.

Rabu, ]25 Juli 2018
  • UBAH STRATEGI KINERJA, PEMKAB SUKABUMI LUNCURKAN SPP

SPP tersebut dimaksudkan sebagai instrumen atau petunjuk pelaksanaan tugas.

Selasa, ]24 Juli 2018