• BUPATI MINTA PMI MILIKI GAGASAN INOVATIF TINGKATKAN LAYANAN MASYARAKAT

PMI pun harus bisa mengajak orang agar tertarik berdonor darah. Di masa pandemi pun, tidak jadi masalah untuk berdonor.

Senin, ]25 Januari 2021
  • SERAHKAN KUNCI RUMAH LAYAK HUNI, H. MARWAN MINTA PERKUAT GOTONGROYONG DAN KEPEDULIAN SOSIAL

Ada 81 rutilahu yang dibangun yaitu 50 rumah dari program BSPS, 30 rumah dari Banprov Jabar dan 1 rumah dari Baznas Kab. Sukabumi, terang Camat Cidahu, Erry Erstanto dalam laporannya kepada Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami yang hadir pada acara Serah Terima Kunci Rumah hasil pembangunan rutilahu.

Kamis, ]21 Januari 2021
  • TINJAU PPKM DI PERBATASAN, H. MARWAN : ANTISIPASI DENGAN BAIK, CEGAH LONJAKAN COVID 19

Dalam pelaksanaan PPKM ini semua kendaraan yang akan masuk ke wilayah Kabupaten Sukabumi di chek terlebih dahulu. Mereka akan dimintai surat hasil rapid.

Selasa, ]19 Januari 2021
  •  SELEKSI DEWAS DAN DIREKSI PERUMDA, PEMKAB SUKABUMI BENTUK PANSEL.

Hari ini kami membahas proses pembentukan panitia seleksi dan calon anggota Dewan Pengawas serta calon Direksi.

Selasa, ]19 Januari 2021
  • BUPATI : VERIFIKASI KABUPATEN SEHAT, MOMENTUM WUJUDKAN KABUPATEN SUKABUMI SEHAT

Bahwa penilaian Kabupaten/Kota sehat harus dijadikan momentum oleh pemangku kepentingan. Hal ini dilakukan guna memicu percepatan mewujudkan Kabupaten Sukabumi sebagai Kabupaten.

Selasa, ]19 Januari 2021
  • PERSIAPAN REVALIDASI CPUGGp, Pj. SEKDA :  SEMUA BERSINERGI OPTIMAL SEGALA POTENSI

Pemerintah Kabupaten Sukabumi  terus berusaha mengelola kawasan CPUGG termasuk meningkatkan berbagai potensi yang.

Senin, ]18 Januari 2021
  • DANREM 061 SURYAKENCANA AJAK PERKUAT PERSATUAN DAN KESATUAN SERTA CINTA NKRI

Sinergitas merupakan hal yang paling utama dalam menciptakan keamanan, karena itu mari kita perketat persatuan dan kesatuan, kita cintai NKRI tercinta ini dengan sepenuh.

Jumat, ]15 Januari 2021
  • RESMIKAN 6 GEDUNG BARU, H.MARWAN : HARUS TINGKATKAN KINERJA PELAYANAN MASYARAKAT

Selain pembangunan gedung yang diresmikan, dinasnya telah melaksanakan pembangunan infrastruktur bidang pendidikan termasuk sarana.

Rabu, ]13 Januari 2021
  • SETELAH EVALUASI, JEMBATAN CIBUNI AKAN DIRESMIKAN DAN DI UJI COBA

Kedepan di kawasan Cibuni juga akan dibangun tempat wisata dengan memanfaatkan potensi yang.

Selasa, ]12 Januari 2021
  •  REVALIDASI CPUGG, PEMKAB SUKABUMI OPTIMALKAN INFRASTRUKTUR

Menurut H. Marwan, dukungan tidak hanya dari masyarakat. Pemerintah Provinsi Jawa Barat mulai melirik potensi lain di wilayah CPUGG. Bahkan CPUGG bisa menjadi ikon pengembangan pariwisata di wilayah Jabar.

Senin, ]11 Januari 2021
  • Awal Kembali 123...281 Lanjut Akhir