• SEKDA; BUTUH PERAN PENTAHELIX UNTUK PEMBANGUNAN KAWASAN

Untuk percepatan pembangunan sebuah kawasan tidak bisa dengan satu pihak, perlu didukung banyak pihak yang kenal dengan.

Sabtu, ]16 November 2019
  • BUPATI SUKABUMI; SEMOGA PONPES ASSYAFIRIYAH TERUS MEMBERIKAN SUMBANGSIH PEMIKIRAN UNTUK SUKABUMI

Peringatan Maulud Nabi Muhammad SAW. bisa diambil hikmah dan suri teladannya dalam meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah.

Sabtu, ]16 November 2019
  • Wakil Bupati Hadiri Sosialisasi TKDD Tahun 2020

Sosialisasi ini dalam rangka menyebarluaskan informasi terkait kebijakan TKDD, sekaligus memberi pemahaman kepada pemerintah daerah dan pemangku kepentingan untuk menyusun APBD di tahun.

Jumat, ]15 November 2019
  • SABA DESA, BUPATI MINTA MASYARAKAT SAMPAIKAN ASPIRASI LANGSUNG DEMI PERCEPATAN PEMBANGUNAN

Dengan adanya saba desa masyarakat bisa menyalurkan aspirasinya.

• CULINARY NIGHT AKAN DIGELAR DESEMBER

Hari ini kita undang setiap perangkat daerah untuk bisa membantu dalam pelaksanaan kegiatannya nanti, jadi kita persiapkan acara ini sehinga bisa lebih sukses dari tahun.

Jumat, ]15 November 2019
  • HADIRI KHITANAN MASSAL; BUPATI "Semoga Menjadi Anak Soleh dan Generasi Unggul"

khitanan massal adalah kegiatan yang membantu masyarakat, mudah mudahan anak-anak setelah dikhitan mendapatkan pendidikan yang baik serta diberikan nilai keimanan dan ketakwaan yang kuat serta menjadi generasi yang baik. Tentunya hari ini kita bersyukur dan masyarakat bisa termotivasi dalam sosial.

Jumat, ]15 November 2019
  • IKUTI RAKORNAS, BUPATI; KESESUAIAN RPJMD DAN RPJMN, STRATEGI PERCEPATAN PEMBANGUNAN

Presiden Jokowi meminta Pemerintah Daerah dan Forkopimda untuk menjalin komunikasi yang harmonis untuk menguatkan sinergitas dalam mendukung program.

Kamis, ]14 November 2019
  • TP PKK JABAR LANJUTKAN SARLING KE PENDOPO SUKABUMI, DEKRANASDA DAN OBJEK WISATA SITU GUNUNG

kami datang kekeluarga yang di-indikasikan berpotensi stunting, setelah itu kami datang ke posyandu, kita dorong dan dukung berbagai program kesehatan terkait dimulai dari Ibu hamil sampai ibu menyusui, selanjutnya kami datang ke Paud untuk memotivasi budaya senang membaca dan gemar makan ikan dan.

Kamis, ]14 November 2019
  • PROGRAM STRATEGIS DISAMPAIKAN KETUA TP PKK JABAR DALAM KUNJUNGAN KERJA KE SUKABUMI

Giat diawali dengan mengunjungi pasar Sukaraja untuk berinteraksi dengan pedagang dan.

• H. MARWAN HAMAMI; MANFAATKAN MASJID SEBAIK MUNGKIN UNTUK BEKAL KITA NANTI

Bupati Sukabumi menyampaikan rasa syukur bisa hadir di kampung Cibungur Desa Cibadak Kecamatan Pabuaran. "Selama 4 tahun memimpin, dengan visi misi Sukabumi lebih.

Rabu, ]13 November 2019
  • Awal Kembali 123...202 Lanjut Akhir