• MTQ Ke- 43 ditutup secara Resmi Oleh Wakil Bupati

makna kegiatan MTQ bukan hanya prestasi, namun yang lebih utama adalah Syiar dan Dakwah untuk menjadikan alquran sebagai pegangan hidup yang hakiki, maka dari itu diperlukan keterlibatan dari seluruh lapisan masyarakat sehingga penyelenggaraan MTQ ini akan memberikan pengaruh yang signifikan dalam.

• AJAK LESTARIKAN PENCAK SILAT

Bahwa untuk kedepan kegiatan seperti ini bisa menjadi penyemangat untuk generasi penerus bangsa agar selalu mencintai nilai seni kebudayaan pencak silat yang telah di wariskan oleh nenek moyang terdahulu sehingga pencak silat di Nusantara bisa terus.

Selasa, ]05 Desember 2017
  • Penguatan Peningkatan Kapasitas Satgas dan Relawan Penanggulangan Bencana Dalam Penanganan Tanggap Darurat

Situasi dan kondisi serta perubahan musim yang tidak menentu, sehingga memungkinkan wilayah Kabupaten Sukabumi yang saat ini rentan akan terjadinya Bencana. Kita harus membuka mata serta kewaspadaan dalam.

• Bupati Berikan Materi dan Motivasi bagi Pegawai Lingkup Setda

Dengan pencanangan Zona Integritas diharapkan dapat memberikan komitmen terbaik untuk mewujudkan pelayanan yang profesional, cepat dan tepat, bersih dan bebas dari korupsi yang bisa memberikan kepuasan kepada seluruh masyarakat, sehingga terwujud penyelenggaraan pelayanan, serta pemerintahan yang.

Selasa, ]05 Desember 2017
  • Harapkan Sukabumi Photography Competition 2017 dongkrak Pariwisata Kabupaten Sukabumi

Banyak lokasi pariwisata yang secara kasat mata belum diketahui akan tetapi teramati potensinya oleh masyarakat. Kita mengharapkan pengamatan masyarakat ini dapat dituangkan dalam bentuk foto dalam deskripsi lokasi yang jelas, sehingga akan memudahkan kita untuk mengetahui serta.

• CUACA EXTRIME, OPD, CAMAT AKTIFKAN KONTAK

uaca yang begitu extrime yang melanda Kabupaten Sukabumi belakangan ini menjadi perhatian pemerintah Kabupaten Sukabumi, upaya pun dilakukan jajaran Pemkab Sukabumi untuk mengantisipasi bencana dan menanggulangi setiap kejadian bencana diwilayah Kabupaten.

• Ada fakta korupsi, lapor APIP dan APH Jangan dimedsos saja

Di Indonesia pengawasan dilakukan oleh berbagai intansi baik internal maupun eksternal serta mempunyai 6 jalur pemeriksaan tapi kenapa masih sering kali terdengar ada kepala daerah yang diperiksa oleh lembaga pengawas baik BPK, Kepolisian, maupun Kejaksaan. Sebenarnya pengawasan bukan hanya mencari.

• BUPATI MINTA PHRI KEMBANGKAN POTENSI SUKABUMI

Potensi kekayaan alam yang berada di Kabupaten Sukabumi untuk di kembangkan oleh PHRI "Kabupaten Sukabumi diberi anugerah sekaligus amanah yang luar biasa oleh Allah SWT, disamping alam yang indah juga tersimpan keaneka ragam hayati dan budaya yang daya tarik tinggi".

• DPRD Setujui APBD Tahun 2018

Sebagai pelaksanaan dari Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah tahun anggaran 2018, khususnya dalam pengeluaran anggaran belanja, kiranya selalu berpedoman pada prinsip efektif, efisien, ekonomis dan sejalan dengan ketentuan peraturan.

• JANGKAU DAERAH TERPENCIL, BUPATI SAMBANGI WARGA

Bupati yang didampingi petugas dari Dishub, Pol PP, Dinas Pariwisata, Diskominfo juga Camat Kadudampit melakukan safari dan monitoring wilayahnya dengan menggunakan roda dua untuk mengunjungi beberapa tempat pertanian, Pariwisata, Pesantren dan industri kecil, pasalnya daerah tersebut memang sulit.

• Awal Kembali 123...87 Lanjut Akhir