• TERIMA BPJS, WABUP SAMBUT BAIK REGULASI JAMINAN SOSIAL KETENAGAKERJAAN

Instruksi Presiden tersebut selain ditujukan kepada para Menteri dan Kepala lembaga terkait, juga kepada para Gubernur dan Bupati/Walikota di seluruh.

Selasa, ]20 April 2021
  • H. MARWAN : KAJIAN KEILMUAN FORUM DOKTOR SUKABUMI BISA JADI ROLE MODEL PEMBANGUNAN

Kedepan kebaradaan FDS bisa ikut serta mencermati dan memberikan masukan dalam pembangunan. Dengan demikian terjalin keharmonisan antara FDS dan Pemerintah Kabupaten.

Selasa, ]20 April 2021
  • RPJMD 2021-2026 Kabupaten Sukabumi Fokus Penguatan Ekonomi Pasca Covid-19

RPJMD Kabupaten Sukabumi tahun 2021-2026 diprioritaskan pada program yang menguatkan sosial dan ekonomi. Oleh karena itu, fokus Pemerintah Kabupaten Sukabumi ialah menyelesaikan kondisi ekonomi dan sosial pasca.

Jumat, ]16 April 2021
  • SATGAS PENANGAN COVID 19 KAB. SUKABUMI, RAKOR  PROGRES VAKSINASI DAN PERSIAPAN KBM

Hal-hal penting terkait kegiatan yang berpotensi menimbulkan kerumunan, vaksinasi yang sudah dilaksanakan adalah Nakes, Pelayan Publik dan Lansia  serta Perencanaan KBM tatap.

Kamis, ]15 April 2021
  • FKUB KABUPATEN SUKABUMI DAN KOTA MANADO, BERSINERGI PERKUAT KERUKUNAN UMAT BERAGAMA

Menerapkan nilai-nilai beragama sesungguhnya merupakan kunci terciptanya toleransi dan kerukunan, baik ditingkat lokal, nasional maupun global, sebab nilai-nilai tersebut merupakan kebajikan yang mendorong terciptanya harmoni sosial dan keseimbangan dalam kehidupan personal keluarga dan.

Kamis, ]15 April 2021
  • H. MARWAN : BERSAMA SELURUH JAJARAN KITA FOKUS PEMULIHAN EKONOMI DAN KESEHATAN

Dalam arahannya, Presiden RI H. Joko Widodo menekankan sejumlah hal kepada Kepala Daerah hasil pilkada serentak 2020. Antara lain, Presiden Joko Widodo meminta seluruh kepala daerah membuat kebijakan yang fokus dengan skala prioritas jelas agar alokasi anggaran fokus dan.

Rabu, ]14 April 2021
  • DEMO SPN,  BUPATI SUKABUMI : KITA SAMPAIKAN HARAPAN SPN KE PUSAT

Terdapat beberapa tuntutan yang disampaikan dalam audiensi diantaranya penolakan Undang Undang Omnibuslaw, khususnya kluster cipta.

Selasa, ]13 April 2021
  • H. MARWAN : 36 RENCANA PEMBANGUNAN SUDAH DIUSULKAN DALAM MUSRENBANG PROVINSI JABAR 2022.

Penguatan sumber daya manusia (SDM), sektor pariwisata, dan pertanian pun diusulkan. Apalagi pariwisata dan pertanian merupakan sektor prioritas Kabupaten.

Senin, ]12 April 2021
  • IMPLEMENTASI SPBE, WABUP : WUJUDKAN DIGITALISASI LAYANAN PUBLIK BERKUALITAS DAN TERPERCAYA

Acara Kick Off Meeting ini selain diamanatkan regulasi juga untuk mengimplementasikan layanan pemerintah yang well information sekaligus mencerdaskan masyarakat dalam kehidupan berbangsa dan.

• H. MARWAN : TPAKD HARUS MAMPU BERPERAN DALAM PEMULIHAN EKONOMI DAERAH

Keberadaan TPAKD Kabupaten Sukabumi ini, harus menjadi momentum untuk meningkatkan komitmen dan kepedulian seluruh pemangku kepentingan. Khususnya dalam menyediakan akses keuangan bagi seluruh.

• Awal Kembali 123...291 Lanjut Akhir