• Pembukaan Diseminasi Penyelenggaraan Urusan Persandian Untuk Pengamanan Informasi Milik Pemerintah

Pergerakan tata kelola pemerintahan menuju era digital, memunculkan inovasi-inovasi.

• PENGHARGAAN NATAMUKTI DIRAIH PEMKAB SUKABUMI

Bahwa Pertumbuhan ekonomi Indonesia masuk 3 besar dibawah india dan china, menurutnya Pemerintah terus berupaya mendorong pertumbuhan ekonomi agar terus meningkat, namun hal tersebut harus di-imbangi dengan pemerataan.

• AUDISI PENYIAR LPP LOKAL CITRA LESTARI 98.00 FM

Bahwa calon penyiar terpilih selain harus banyak belajar juga menyenangi dunia Penyiaran sebagai pekerjaannya, dan untuk yang belum lulus jangan berkecil hati, karena kesempatan masih.

• SEMINAR PENINGKATAN UMKM DI ERA INDUSTRI 4.0

Peserta yang mengikuti seminar ini merupakan ketua unit KORPRI kecamatan dan ketua unit Perangkat.

• Acara Seminar Koperasi Universitas Muhamadiyah

Sejalan dengan Visi dan Misi Kabupaten Sukabumi bahwa koperasi, usaha kecil dan menengah (KUKM) mempunyai peran yang strategis dalam pembangunan ekonomi nasional khususnya Kabupaten.

• Penerimaan Kunjungan Tim Kajian Daerah Sekretaris Jenderal WATANAS

Melalui kunjungan kerja ini Tim Sekretaris Jenderal Ketahanan Nasional akan berkenan melihat dan menyerap secara langsung berbagai informasi mengenai permasalah aktual pelaksanaan pemerintahan dan pembangunan di kabupaten sukabumi khususnya yang terkait dengan kondisi ketahanan nasional di daerah.

• ABCGM AKAN MAMPU KEMBANGKAN PARIWISATA

Tentu ini menjadi kebanggan mengingat hal ini merupakan inisiasi dari pak sekda (H. Iyos Somantri), Selanjutnya seperti yang dikatakan pak gubernur tadi siang dalam Musrenbang RPJMD bahwa pak Gubernur akan menjadikan Jawa Barat sebagai Icon destinasi.

• Pelepasan khafilah Brigade Masjid BKPRMI Kabupaten Sukabumi

Dalam Arahan Bupati menegaskan agar kegiatan ini bisa memberikan dampak positif bagi anggota Brigade masjid BKPRMI untuk berkontribusi dalam.

• Penerimaan Kunker Tim Penyuluhan Kabupaten Sukabumi

persoalan mengenai kurangnya Tenaga penyuluh harus disikapi, baik secara aturan maupun secara peluang agar tidak menyalahi aturan yang telah.

Selasa, ]13 November 2018
  • Pelantikan PMI Kab. Sukabumi Periode 2018-2023

PMI sebagai satu-satunya perhimpunan nasional di Indonesia merupakaan kekuatan dalam menggalang semangat berkarya dalam kegiatan pelayanan.

Selasa, ]13 November 2018
  • Awal Kembali 123...138 Lanjut Akhir