• DKIP GANDENG HIMAIKOM SOSALISASIKAN GERAKAN SABER HOAX

Peran mahasiswa dalam gerakan Sapu bersih HOAX dan kesiapan generasi milenial menghadapi era industri.

Sabtu, ]16 November 2019
  • KOLABORASI HIMASI SAPU BERSIH HOAX

Peran mahasiswa dalam Sapu bersih hoax menghadapi industri 4.0. "Banyak sekali berita hoax yang tersebar dan ini mengganggu persatuan dan kesatuan bangsa, mudah mudahan melalui sharing ini minimal teman teman mahasiswa memahami apa yang harus dilakukan ketikan mendapati berita atau informasi,.

Kamis, ]14 November 2019
  • SEKDA; SISTEM HARUS TERINTEGRASI, SUPAYA MASYARAKAT TERLAYANI DENGAN BAIK

Dengan terlaksanakannya kegiatan ini Mudah mudahan kendala kendala yang ada di Kabupaten Sukabumi terutama insfratuktur teknologi komunikasi bisa teratasi, karena itu merupakan prasarat yang mutlak yang harus ada, walaupun tidak canggih ataupun ideal tapi minimal terpenuhi di wilayah Kabupaten.

Rabu, ]13 November 2019
  •  MILANGKALA BBRP, H. MARWAN HAMAMI "BBRP BISA MENJADI SURI TELADAN"

Melalui semangat perjuangan, dan yang paling utama memperingati Kelahiran Nabi Muhamad SAW ini Mudah mudahan menjadi motivasi BBRP bisa melanjutkan semangat perjuangan, Sehingga BBRP menjadi suri teladan mengikuti Risalah Rasulullah in shaa Allah BBRP bisa.

Minggu, ]10 November 2019
  • HARI PANGAN SEDUNIA Ke-39 TINGKAT PROPINSI

"Industrialisasi Pangan Lokal Menuju Ketahanan Pangan Jawa Barat Juara.

Sabtu, ]09 November 2019
  • Cipta Kondisi Wilayah Perbatasan, Satpol PP Kabupaten Sukabumi Inisiasi Patroli Terpadu

Wilayah perbatasan pada suatu daerah. Kadang luput dari pengawasan. Hal itu, yang dimanfaatkan orang tak bertanggung jawab. Untuk melakukan hal-hal negatif. Yang jelas dilarang oleh hukum, maupun.

• Cabor Gerak Jalan Porpemda, Satpol PP Segel Tempat Kedua

Tim gerak jalan Satpol PP Kabupaten Sukabumi. Berhasil memperbaiki catatan. Dalam keikutsertaannya dalam Pekan Olahraga Pemerintah Daerah : Porpemda ke-10 Kabupaten Sukabumi tahun.

• Porpemda Cabor Bola Voli : Tampil Maksimal, Satpol PP Tersingkir

Bertanding di tengah cuaca terik. Bukan perkara mudah. Bagi tim bola voli profesional manapun. Kendati tak dapat dijadikan alasan. Namun tetap saja. Udara menyengat. Dirasakan tim bola voli Satpol PP dan Dinas Pertanian. Saat bertanding dalam ajang Pekan Olahraga Pemerintah Daerah : Porpemda ke-10.

• Pemkab Sukabumi Songsong Piala Adipura

Adipura. Merupakan penghargaan bagi kota di Indonesia. Yang berhasil dalam kebersihan. Serta pengelolaan lingkungan perkotaan. Yang diselenggarakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup Dan Kehutanan : KLHK.

• Porpemda Kabupaten Sukabumi, Ajang Uji Fisik Bagi Satpol PP

Dari 10 cabang olahraga : Cabor. Yang dipertandungkan. Dalam Pekan Olahraga Pemerintah Daerah: Porpemda ke-10 Kabupaten Sukabumi tahun 2019. Satuan Polisi Pamong Praja : Satpol PP. Terjun dalam 6.

• Awal Kembali 123...53 Lanjut Akhir