• HADIRI SARTIJAB KAPOLRES SUKABUMI

Bupati sampaikan apresiasi kepada M. Syahduddi, S.IK. M.Si, karena selama bertugas di Kabupaten Sukabumi telah banyak memberikan kontribusi, khususnya dalam menjamin terciptanya keamanan dan ketertiban serta dukungan terhadap Pemkab Sukabumi dalam berbagai kegiatan.

• Pemkab Sukabumi Terima Bantuan Mobil Perpustakaan Keliling

Penghargaan dan apresiasi, karena bantuan yang diterima hari ini merupakan wujud nyata dari perhatian dan dukungan pemerintah pusat yang didorong oleh Anggota Komisi X DPR Pusat Dr. Hj. Reni Marlinawati yang bertujuan untuk mendorong Pemerintah Daerah dalam upaya meningkatkan dan mengalakan gemar.

• Wakil Bupati Hadiri Malam Kenal Pamit Kapolres Sukabumi Kota

Wakil Bupati H. Adjo Sardjono, bertempat di RM. Sunda Rasa Kota Sukabumi Hadiri Malam Kenal Pamit Kapolres Sukabumi.

• KPI USULKAN PERATURAN PERLINDUNGAAN PEREMPUAN DAN ANAK

Tanggal 25 November diperingati sebagai awal dari 16 Hari Anti Kekerasan Terhadap Perempuan, kegiatan Ini adalah kampanye internasional untuk mendorong upaya penghapusan kekerasan terhadap perempuan di seluruh dunia, sementara di Indonesia gerakan ini diinisiasikan oleh Komnas.

• Sekda Buka Festival Band Antar Perangkat Daerah

Panitia Pelaksana Festival Band Antar Perangkat daerah Dra. Yanti Iriana melaporkan, kegiatan ini dilaksanakan selama 1 (satu) hari serta diikuti oleh 12 Grup Band Perangkat Daerah. Adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk menggali bakat dan potensi anggota Korpri dalam bidang.

• Wakil Bupati Terima Kunjungan Silaturahmi FKUB

FKUB agar selalu berkomunikasi dengan Kesbangpol karena pemerintah telah memberikan penuh kepada Kesbangpol untuk berkomunikasi dengan Ormas, OKP dan LSM serta dengan yang.

• BUAT INOVASI PERWAKILAN KAB. SUKABUMI DAPAT APRESIASI

Kegiatan pendidikan dilaksanakan dengan sistem on campus dan off campus, dimana pada sistem On Campus peserta di jejali dengan materi perubahan revolusi mental yang di mulai pada tanggal 31 oktober sampai dengan tanggal 03 November 2017 beberapa waktu.

• WABUP SUKABUMI PENUHI UNDANG MENKEU

Bahwa saat ini perekonomian di Indonesia jauh lebih baik dan telah meraih berbagai penghargaan dalam bidang.

• SEKDA EXPOSE POTENSI SUKABUMI SAAT KUNJUNGAN SETJEN WATANAS

Berharap dengan kunjungan dari SETJEN WATANAS ini dapat memberikan motivasi serta dorongan untuk mengembangkan potensi sumber daya yang berada di wilayah Kabupaten Sukabumi untuk dilakukan pembangunan sesuai dengan arah dan program pembangunan.

• SEKDA EXPOSE POTENSI SUKABUMI SAAT KUNJUNGAN SETJEN WATANAS

Dengan kunjungan dari SETJEN WATANAS ini dapat memberikan motivasi serta dorongan untuk mengembangkan potensi sumber daya yang berada di wilayah Kabupaten Sukabumi untuk dilakukan pembangunan sesuai dengan arah dan program pembangunan.

• Awal Kembali 123...21 Lanjut Akhir