• JAWABARAT ULAH LELET TAPI KUDU NGABRET

Mulai hari ini, saya bukan lagi Gubernur pasangan rindu namun Gubernur dan wakil gubernur rakyat.

Jumat, ]07 September 2018
  • Rapat persiapan Gebyar Muharram 1440H/ 2018M dan Milad Penegakan Syariat Islam (PSI) ke–XVII

Bahwa dalam menyambut tahun baru hijriyah ini harus lebih meriah dari tahun baru masehi dan harus lebih mencerminkan bahwa kita adalah masyarakat yang.

Kamis, ]06 September 2018
  • DISEMINASI ANALISIS POLA PANGAN HARAPAN (PPH) BAGI PARA PENYULUH DI LINGKUP DINAS KETAHANAN PANGAN
  • DINAS KETAHANAN PANGAN MENGADAKAN BIMBINGAN TEKNIS LEMBAGA DISTRIBUSI PANGAN MASYARAKAT (LDPM)

Kebijakan Penyelenggaraan Kegiatan LDPM TA 2018 dan Evaluasi Dana Bantuan Pemerintah LDPM dan PUPM juga mengenai Rencana dan Program Kegiatan Asosiasi PUPM dan LDPM Tahun.

Selasa, ]04 September 2018
  • SEMANGAT ASIAN GAMES JADIKAN MOTIVASI

Jadikan event Asian Games sebagai motivasi untuk para atlet muda kabupaten sukabumi untuk terus berlatih dan meningkatkan kemampuannya, raih prestasi ditingkat Porda Kabupaten, Porda Provinsi dan Pon sehingga nanti akan menjadi atlet.

Selasa, ]04 September 2018
  • RAPAT EVALUASI DIGELAR, BERIKUT JADWAL KEPULANGAN JAMAAH HAJI

Rapat tersebut di pimpin oleh Ketua Panitia Penyelenggaran Ibadah Haji Daerah (PPIHD) Kabupaten Sukabumi H. Ramlan Rustandi, dirinya menyampaikan ucapan terimakasih bahwa dalam pemberangkatkan jemaah haji beberapa waktu lalu dapat berjalan dengan.

• PUSDIKTER SAMBANGI PEMKAB

Kedatangan kami di Kabupaten Sukabumi dalam rangka untuk mempraktekan ilmu yang telah dipelajari kurang lebih satu bulan ini dipusdikter untuk implementasikan.

• Pembukaan Musyawarah Cabang PMI Kabupaten Sukabumi

Dalam menjalankan tugasnya, PMI selalu mengedepankan 7 (tujuh) prinsip dasar yaitu Kemanusiaan, Kesamaan, Kenetralan, Kemandirian, Kesukarelaan, Kesatuan, dan.

• DLH LAKSANAKAN DISEMINASI PROPER BAGI PERUSAHAAN

Bertempat di Hotel Augusta Cikukulu Kec. Caringin, sebanyak 30 perusahaan mendapatkan pembekalan pengelolaan lingkungan melalui kegiatan Diseminasi Program Penilaian Peringkat Kinerja Perusahaan di Daerah (PROPERDA).

• Penghargaan Adhikarya  Pangan Nusantara

Dalam rangka membangun dan menggerakkan partisipasi serta sinergi antara pemerintah dan masyarakat dalam mewujudkan ketahanan pangan diwilayah, maka pemberian penghargaan ketahanan pangan perlu diperluas mencakup aspek ketersediaan, keterjangkauan, dan konsumsi.

Rabu, ]29 Agustus 2018
  • Awal Kembali 123...39 Lanjut Akhir